后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

后勤处举行内设岗位负责人届中考核会议

时间:2014-06-23 20:08:39 点击:

 6月17日下午,后勤处在亮湖楼三楼会议室召开后勤内设岗位负责人届中考核会议。学校副校长侯宪华,后勤处领导班子,后勤内设岗位负责人和正式工近100人参加了会议。
    会上,后勤各部门负责人轮流上台述职,对自己履职范围内所做的工作进行了认真全面的总结和展望,现场还进行了届中考核民意测评。
    侯宪华副校长在会上强调,此次考核既是一个检查,也是一个新的起点,希望大家能意识到考核的促进作用,总结不足,展望未来。她表示,后勤做了方方面面的工作,为学校各部门提供优质的服务,特别是百年校庆筹备工作以及紧急事件的处理,后勤人表现出了实干的精神和灵活的应对能力,希望后勤人能继续用“厚德. 至和”的企业文化理念引领后勤工作。同时,她送了“和谐、勤奋、探索、创先、高效、清廉”这十二个字给全体后勤人,勉励大家克服困难,开创后勤新局面,做到更强、更大、更好,继续为学校教学、科研工作提供更有力的后勤保障 。                                  
                      



                                                                                                                                                                                                      (后勤处)