后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

学校领导到活活艺术中心音乐厅建设工地检查工作

时间:2016-09-26 08:40:07 点击:

    为顺利推进活活艺术中心音乐厅装修改造工程,9月21日上午,罗嘉文副校长专程到音乐厅建设工地现场检查工作。梅州市政府投资建设项目管理中心、广东建安工程监理有限公司、梅州市欣业建筑工程有限公司、广州市雷之声电子科技有限公司、以及学校后勤处、审计处、资产与实验室管理处、招标采购服务中心、音乐学院等相关部门负责人陪同检查。
    检查过程中,代建单位、施工单位、监理单位及我校施工管理人员分别汇报了该项目施工的进展情况,对工程建设中遇到的问题进行了沟通协调,施工单位承诺全力推进该工程建设。听取汇报后,罗副校长首先肯定了各单位在项目建设过程中付出的努力,同时要求学校后勤处、审计处、资产与实验室管理处、招标采购服务中心、音乐学院全力配合该项目建设,完善设备采购、安装等手续,尽快完成音乐厅装修工程,为提升我校办学水平发挥应有的作用。