后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

后勤处召开刹住收送红包礼金歪风问题专项行动专题会议

时间:2018-11-26 16:12:53 点击:

    为深入推进全面从严治党,加强廉政建设,配合学校开展刹住收送红包礼金歪风问题专项行动,坚决纠正违规收送红包礼金的行为,1122日下午,我处在黄桂清活动中心后勤处会议室召开以“刹住收送红包礼金歪风”为主题的专项行动专题会议。后勤处中层管理人员及关键岗位员工共30多人参加了会议。

  蒋沈毅书记在会上传达了广东省监察委员会下发的四点监察意见,组织与会人员认真学习了广东省纪委《关于深入治理违规收送“红包”问题的通知》《嘉应学院关于刹住收送红包礼金歪风问题专项行动方案》文件精神。要求后勤处全体职工严格落实中共广东省纪委及学校有关文件精神,深刻从学校严重违纪违法典型案例中吸取沉痛教训,从思想上、行动上自觉抵制收送红包礼金歪风,进一步落实我处整治违规收送“红包”礼金问题专项行动方案。全处职工要提高思想认识,明确纪律要求,强化纪律执行,以坚决的态度、严格的标准、务实的措施扎实开展专项行动各个阶段工作。