后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

后勤处召开管理干部会议

时间:2019-09-25 11:28:01 点击:

后勤处召开管理干部会议

 

9月23日下午,后勤处在黄桂清学生活动中心414会议室召开管理层工作会议,会议由后勤处处长、后勤服务集团总经理熊锦强同志主持,后勤领导班子及下属部门负责人参加了会议。

熊处长表示,后勤工作要紧紧依靠大家的共同努力,要把好的传统、好的形象、好的作风、好的举措、好的成效维护好、保持好、发扬好;要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,尽快理顺部门职能,提高工作效率,理清负面清单,切实把工作解决好、落实好;要树立团队理念,增强团队意识,发扬团队精神。同时,他还对接下来的工作提了两点要求:一要稳妥,就是要积极稳妥、有条不紊地推进各项工作,做到稳中求进、稳中求变、稳中求新;二要笃定,要从容不迫、认真把握,安心应对各项工作,切实把纪律和规矩挺在前面,按政策办事,做到守住底线,不越红线,不碰高压线。

最后,熊处长希望后勤全体同志统一认识,形成共识,凝心聚力,共谋发展,共同开创后勤工作新局面。