后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

后勤处领导班子成员深入开展“不忘初心、牢记使命”

时间:2019-10-30 09:51:34 点击:

后勤处领导班子成员深入开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育调研

 

按照学校及后勤处“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,后勤处领导班子成员于9月下旬至10月深入后勤十五个科室(中心)开展了调查研究。

调研中,后勤处处长、后勤服务集团总经理熊锦强深入了解主题教育开展情况,认真听取各部门负责人工作汇报,详细了解各项工作存在的困惑困难,并就职工反映的热点难点问题等进行深入探讨交流。调研过程中,熊处长对做好后勤保障工作提出以下几点要求:一是重视安全问题。后勤涉及面广,关系到全校师生的切身利益,饮食服务中心、生活服务中心、宿舍服务中心、卫生所、水电管理科等相关部门要重视食品、药品、用水用电等安全问题;二是加强经营管理。饮食服务中心、嘉园纯净水厂等部门,要克服外部竞争、物价、人力成本等困难,直面竞争,积极创新,提高经营效率;三是强化规范意识。财务中心、物业中心等相关部门要严格遵守规章制度,一切按正规程序办事;四是强化服务意识。作为学校的后勤保障部门,各部门要进一步提高服务质量,给全校师生提供“热情周到、安全快捷、文明规范”的服务。

熊处长强调,后勤全体同志要全面做好各项后勤保障工作,努力做到“凡事有交代、件件有落实、事事有回应”,为学校提供更优质高效的后勤保障服务。