后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

我校能源计量工作顺利通过上级考核

时间:2020-01-17 08:47:09 点击:

我校能源计量工作顺利通过上级考核

 

114日,梅州市质量与技术监督局对我校2019年度能源计量器具配备、管理工作进行考核。后勤处领导及相关科室(中心)负责人参加了考核工作。

市质监局技术人员对学校配电房、加压泵房、学生宿舍、教学楼、食堂的用水用电用能计量器具的配备及使用进行现场抽检,认真听取了我校2019年度能源计量器具配备及管理工作情况汇报,并认真审核了我校的关于能源计量器具配备和管理自评报告。随后,在后勤处会议室召开考核工作座谈会,市质监局计量科赖宝达科长对我校能源计量工作表示充分肯定,认为我校能源计量符合规范要求希望我校按照省质量技术监督局关于能源计量器具配备及管理考核的文件要求,进一步完善能源计量器具配备及管理工作。

通过此次考核,有效地推进我校能源计量工作发展的长效机制,我校将继续完善能源计量器具配备及管理工作,不断提高能源资源计量管理工作水平。