后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

后勤处召开期末工作会议

时间:2020-01-18 16:24:20 点击:

          后勤处召开期末工作会议

 

1月16日上午,后勤处在黄桂清活动中心四楼会议室召开期末工作会议,后勤处(后勤服务集团)领导班子成员及各科室(中心)负责人参加了会议。

会议传达了学校校园安全工作会议精神,要求各部门做好寒假安全工作,特别是意识形态及网络安全,同时,要定期检查安全隐患,对发现的问题要立查立改、边查边改。

会上,后勤处处长、后勤服务集团总经理熊锦强对后勤处2019年工作进行了总结及对2020年工作进行了展望。他强调,2020年,后勤将围绕“着力构建新型后勤保障体系”的总目标,坚持“三服务、三育人”的宗旨,通过借势、借智、借力,树立“以质量求信誉、以服务求支持、以创新求发展”的工作理念,做到“立好规矩、找好规定、定好规划、做好规范、走好规步”,达到“凡事有交代、件件有着落、事事有回应”的效果。希望各部门万众一心加油干,齐心协力,不断开创后勤工作新局面,不断谱写后勤工作新篇章。