后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

疫情防控,后勤人在行动

时间:2020-03-18 16:25:30 点击:

疫情防控,后勤人在行动

 

     打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,后勤人在学校疫情防控领导小组指导下,上下同心、群策群力、部门联动,发扬扎实肯干的优良传统,认真做好后勤医疗保障工作。

高度重视,积极响应。及时成立后勤医疗保障疫情防控工作小组,处领导靠前指挥统一思想,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。结合后勤实际,制定了《嘉应学院后勤医疗保障组新型冠状病毒肺炎疫情防控期间开学准备工作方案》,明确任务清单,分解工作任务,让全体干部职(员)工作有章可循,可操作,压实责任,层层落实。

精准摸查,加强管理。后勤工作人员结构复杂,员工人数多,后勤处充分利用微信工作群,分部门落实任务,全力合作,严格做好职工的健康排查,坚持每天报告,切实保障员工防护和生活需求,同时把上级和学校防控政策及时传递,把预防知识进行分享,及时提醒重点防范工作细节,确保将信息及时传达给每一个人

主动作为,保障安全坚决落实学校防控措施和要求,认真做好防控工作预案,制定好相关制度和方案,加强同疾控部门联系,做好校园重点区域的消杀消毒工作,做好学校饮用水安全监管工作,做好健康观察区的准备和物资配备工作,做好防控物资的接收和发放等工作,切实将各项工作落实到位,任务落实到底。