后勤动态

您的位置:首页 > 后勤动态

后勤处(后勤服务集团)召开期末工作会议

时间:2020-07-11 19:34:11 点击:

                 后勤处(后勤服务集团)召开期末工作会议

 

7月11日下午,后勤处在黄桂清活动中心四楼会议室召开期末工作会议,后勤处(后勤服务集团)领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

会上,后勤处处长、后勤服务集团总经理熊锦强宣读了《后勤处(后勤服务集团)关于领导班子分工的通知》,总结了后勤2020年上半年工作,计划了2020年下半年主要工作,部署了暑假期间秋季开学前各项准备工作。熊处长主要提了五个要求:一是常规保障。要把握好时间节点,结合部门工作职责,做好后勤常规保障工作;二是常态防控。要密切关注疫情防控动态,提前做好防控物资、场所、设施、人员等方面的安排;三是保证安全。“安全重于泰山,稳定压倒一切”,要做好安全隐患排查,发现隐患及时整改处理;四是保持势头。要巩固工作成果,保持良好势头,继续做好各项后勤工作;五是争创佳绩。希望后勤人齐心协力,撸起袖子加油干,营造“安全、规范、廉洁”的工作环境,开创后勤工作新局面,谱写后勤工作新篇章。