后勤公告

您的位置:首页 > 后勤公告

后勤处领导到基层检查指导新学年开学工作

时间:2013-09-11 19:20:11 点击:

后勤处领导到基层检查指导新学年开学工作
      开学伊始,学校党委委员、后勤处处长、后勤服务团总经理蒋沈毅在各分管领导的陪同下先后到饮服中心、生活中心、宿管中心、园林绿化中心、水厂检查指导新学期工作。
     蒋处长在饮服中心、生活中心检查指导工作时强调:对食品的来源、加工、保管等环节一定要严格把关,做好六防线,确保食品安全卫生。1、采购食品严把进货质量关;2、严格农药残留检验关;3、食品加工规范关;4、专职安全卫生监督员的监督关;5、技防关,做到饭堂不留监控死角;6、饮服中心管理员的日常检查关。要求中心管理员一定要到生产一线,各岗位责任到人,发现问题及时汇报处理。在宿管中心、园林绿化中心、水厂检查指导工作时,蒋处长询问了各部门新学期工作的准备及运行情况,要求大家要振奋精神、互相支持,建立一支团结协作、和谐共事的队伍。
      9月6日,后勤处党总支梁昌俊书记在到卫生所调研,向卫生所员工通报了邱校长的相关指示精神,要求大家要相互包容,相互体谅,为建设和谐卫生所、和谐学校、和谐社会做出应有贡献。