后勤公告

您的位置:首页 > 后勤公告

后勤服务集团内设岗位负责人考察对象公示通告

时间:2013-11-18 19:21:13 点击:

       根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《嘉应学院后勤服务集团内设岗位负责人实施方案》(后勤字[2013]8号)的文件精神,经后勤处党政联席会议研究,现对拟任用的陈练谦同志考察对象进行公示,征求广大教职工和各单位的意见。
         陈练谦,男,汉族,1958年11月出生,广东梅县人,1979年1月参加工作,2005年7月加入中国共产党,高中学历,现任后勤服务集团生活服务中心事业编制普工,曾任生活服务中心主任,拟任后勤服务集团生活服务中心主任。
  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位或内设岗位负责人考察组反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
  反映考察对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
  公示时间:从11月15日至11月21日止,共7天。
  受理单位:后勤处党总支
  地  址:黄桂清学生活动中心516室
  邮政编码:514015      电子信箱:chjl@jyu.edu.cn
  联系电话:0753-2186786   


                                                                                                    后勤处党总支
                                                                                    二0一三年十一月十五日